《小提琴演奏入门》教师及课程简介
2016-06-27 10:07   审核人:   (点击: )

李红生

学士

高新区老年干部大学教师

小提琴大提琴

本教程里充满了音乐材料,从一开始到结束,都是大家熟知的民间音调和国外音乐材料,很容易使学琴的学生接近音乐艺术,爱上音乐艺术,这是最大的长处。技术性指示也安排的简明扼要,一读即懂,一学即会,可以顺利的帮助初学者步入正路。乐理的知识巧妙的和学琴入门融合起来。课程从简单的持琴姿势到运弓,从易懂的小歌曲到小提琴专业曲子,使得学生最后真正掌握小提琴专业技巧和演奏的技术。

李红生,河南新乡人,毕业于河南省艺术学校小提琴专业,后研修于西安音乐学院,长期从事小提琴音乐教学工作,培养了大批的小提琴演奏学员,现任新乡市老干部大学小提琴专业教师、新乡市高新区老干部大学小提琴专业教师、曾多次担任艺术大赛的评委、首届河南省小提琴比赛评委观察员,并荣获中国音乐家协会小提琴考级优秀辅导教师。李老师具有丰富的演奏经验和教学经验,其演奏风格独特、通俗易懂,采用口令化、赏识化,学院派的教学方法,使每位学生取得了优异的成绩。