《室内灯光摄影实务》教师及课程简介
2016-06-24 16:57   审核人:   (点击: )

张亚宁

外语和摄影

室内灯光摄影实务属于摄影技术范畴,是在室内环境里利用人造光源对人像或静物等进行拍摄。掌握此技术的学生具备了一定的相机和灯光操作技能,具备了从事职业摄影的基础。毕业后可从事职业或兼职摄影师。能够成为工作单位里的摄影骨干。也可以自主创业,开设摄影工作室,从事网拍和开设网店等专兼职创业项目。

张亚宁,河南新乡市人,毕业于河南科技大学外国语学院。从读书期间就自学摄影,活跃于校内外各种题材拍摄活动。毕业后跟随资深职业摄影师学艺,曾从事过多年的专兼职摄影行业。拍摄题材涉及室内外人像,室内外环境摄影,以及产品摄影等多个门类。有着丰富的摄影经验和理论基础。曾经培养的摄影助理如今也都成为摄影行业里的骨干。