《健身健美操技能提高》课程简介
2014-09-10 17:11   审核人:   (点击: )

荆彩红

健身操、瑜伽

健身健美操技能提高

健美操是融体操、舞蹈、音乐于一体的追求人体健与美的运动项目,具有高度的艺术性。 健美操的艺术性主要体现在其健、力、美的项目特征上。健康、力量、美丽是人类有史以来所追求的身体状况的最高境地,而健美操运动中,无论是健身健美操、还是竞技健美操,无不处处表现出健、力、美的特征,包含着高度的艺术性因素,使健美操不同于其他运动项目,这也正是人们热爱健美操运动的原因之一。健美操运动之所以深受人们喜爱,除练习本身的功效性、动作的时代感外,很重要的因素之一是现代音乐给健美操带来的活力。健美操运动与音乐的强烈的节奏性使健美操练习更具有感染力。

本课程适宜于有一定基础的学生,教法灵活,因人制宜,提升你的个人魅力。